ф

philanthropy_ru


Филантроп

Сообщество журнала philanthropy.ru


Previous Entry Share Next Entry
Делая добро, помни, что оно к тебе вернется!
filatova_viola wrote in philanthropy_ru
Завершился Всероссийский Съезд добровольцев, в котором приняли участие ребята из разных регионов нашей страны. Участников было достаточно для того, чтобы съезд оказался очень интересным и познавательным. Ведь ДоброСаммит работал в нескольких тематических направлениях, о которых я писала ранее. Также съезд посетили видные деятели нашей страны и беседовали с участниками на многие волнующие их темы.

Все мероприятие прошло в дружеской атмосфере и даже немного испортившаяся погода не помешала ребятам заниматься интересными для них делами. Добровольцы благодарны друг другу за то, что каждый смог уделить внимание съезду и с пользой провести время. Также "Союз добровольцев России" благодарит за оказанную поддержку, в рамках проведения Всероссийского Съезда добровольцев, своих партнеров: благотворительный фонд "Милосердие", некоммерческий фонд "Здоровая страна", объединение фондов "Лига национальных природоохранных ресурсов". Вместе с этими организациями СДР смогли провести съезд на высшем уровне.

И уже после завершения съезда, каждый находит тех, кто принимал участие в ДоброСаммите и искренни благодарит за знания, которые им там дали, а также за хорошие советы.

Для тех, кто не посетил Всероссийский Съезд добровольцев на сайте "Союза добровольцев России" опубликованы ежедневные новости из жизни ДоброСаммита. Также можно посмотреть и различные видеоролики, которые немного в меньшем объеме раскрывают всю суть прошедшего мероприятия.



После таких душевных роликов хочется активно участвовать в тех делах, которые делают добровольцы. За то время, как  наблюдаю за их деятельностью, многое во мне поменялось, а в частности я стала смотреть на тех, кто нуждается помощи совсем другими глазами. И я поняла то, что нужно помогать тем, кто оказался в сложной жизненной ситуации, ведь я верю в то, что такие добрые поступки обязательно где-нибудь нам зачтутся и даже если не нам, то обязательно нашим детям.


?

Log in